Aller au contenu principal

Description du document

Guide pratique de l'alimentation de la vache laitière

Paris : Editions France Agricole, DL 2016, cop. 2016

Identifiez-vous pour pouvoir réserver un document actuellement emprunté par une autre personne ou demander le transfert d'un document entre les bibliothèques de Saint Serge et Belle Beille.

Bibliothèque Localisation Cote Prêt Disponibilité File d'attente
Belle Beille
Zone calme 163 600 PON Disponible
Cet ouvrage est destiné à compléter le livre " Alimentation de la vache laitière " (R. Wolter et A. Ponter, éditions France Agricole) en proposant une méthodologie pratique pour analyser le système de rationnement utilisé pour alimenter un troupeau de vaches laitières. Dans un premier chapitre les informations nécessaires pour évaluer l'outil de production sont indiquées dans le but d'identifier un problème potentiel. Les deuxième et troisième chapitres décrivent les matières premières utilisées et le calcul de la ration. Le quatrième chapitre présente la démarche d'analyse à utiliser grâce aux quatre mots clés : quantité, équilibre, qualité et système de distribution.
Description 1 vol. (VII-167p.) : ill. en coul., couv. ill en coul. ; 23 cm
Collection Agriproduction : Elevage bovin
Agriproduction
Note La couverture porte en plus : "Analyse du système de rationnement, Matières premières et calcul de la ration, Fiches techniques"
Index
Langue français
ISBN 978-2-85557-438-7