Description du document
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant
Clamecy-58 : Nouvelle Imprimerie Laballery, 2024
![](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/P/2759055329.01.MZZZZZZZ.jpg)
Identifiez-vous pour pouvoir réserver un document actuellement emprunté par une autre personne ou demander le transfert d'un document entre les bibliothèques de Saint Serge et Belle Beille.
Bibliothèque | Localisation | Cote | Prêt | Disponibilité | File d'attente |
---|---|---|---|---|---|
Saint Serge | |||||
Niveau 1 | 910.462 DOR | Disponible |
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière ! Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l'hôtellerie restauration. Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d'accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.
Sujet(s)
Description 1 vol. (157 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note La couv. porte en plus : "Tout savoir pour se lancer, les critères d'un projet viable, bien cibler sa clientèle, les aspects financiers et commerciaux à maîtriser" et "Les outils de la réussite"
Langue français
ISBN 978-2-7590-5532-6