Aller au contenu principal

Description du document

Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant

Levallois-Perret : Groupe Studyrama
Clamecy-58 : Nouvelle Imprimerie Laballery, 2024

Identifiez-vous pour pouvoir réserver un document actuellement emprunté par une autre personne ou demander le transfert d'un document entre les bibliothèques de Saint Serge et Belle Beille.

Bibliothèque Localisation Cote Prêt Disponibilité File d'attente
Saint Serge
Niveau 1910.462 DOR Disponible
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière ! Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l'hôtellerie restauration. Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d'accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.
Description 1 vol. (157 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note La couv. porte en plus : "Tout savoir pour se lancer, les critères d'un projet viable, bien cibler sa clientèle, les aspects financiers et commerciaux à maîtriser" et "Les outils de la réussite"
Langue français
ISBN 978-2-7590-5532-6